Un centenar de alumnos participan en "Café con Ciencia" organizado por los centros Ifapa de Hinojosa y Cabra
El
Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera acerca el
mundo del olivo, la apicultura y la dehesa a los más jóvenes
Un centenar de estudiantes cordobeses
ha participado hoy en la segunda edición de 'Café con Ciencia' en los
centros que el Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera
de Andalucía (Ifapa) de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio
Ambiente tiene en las localidades de Hinojosa del Duque y Cabra, donde
han podido conocer de la mano de diez investigadores la principal
actividad científica en materia agroalimentaria que desarrollan ambos
centros.
El mundo apícola,
el cuidado de la dehesa de los Pedroches y sus principales
singularidades, la producción de animales, además de conocer qué comemos
desde los principios de calidad y seguridad alimentaria han sido los
temas de los que han podido conversar y dialogar científicos, profesores
y alumnos en el 'Café con Ciencia' del centro Ifapa de Hinojosa del
Duque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario