jueves, 8 de noviembre de 2012

CAFÉ CON CIENCIA

Un centenar de alumnos participan en "Café con Ciencia" organizado por los centros Ifapa de Hinojosa y Cabra
El Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera acerca el mundo del olivo, la apicultura y la dehesa a los más jóvenes

Un centenar de estudiantes cordobeses ha participado hoy en la segunda edición de 'Café con Ciencia' en los centros que el Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía (Ifapa) de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente tiene en las localidades de Hinojosa del Duque y Cabra, donde han podido conocer de la mano de diez investigadores la principal actividad científica en materia agroalimentaria que desarrollan ambos centros.
 
El mundo apícola, el cuidado de la dehesa de los Pedroches y sus principales singularidades, la producción de animales, además de conocer qué comemos desde los principios de calidad y seguridad alimentaria han sido los temas de los que han podido conversar y dialogar científicos, profesores y alumnos en el 'Café con Ciencia' del centro Ifapa de Hinojosa del Duque.


 

No hay comentarios: